본문 바로가기

review

[음식] 인하대 후문 용구비어 술방울

술방울을 처음 본건 홍대 봉구비어였던 것 같은데

학교 뒤에도 술방울이 등장했다.

가격은 2천원.

솔직히 취하지는 않는데 그냥 한 번 먹어 볼만은 함.



이거 무슨 물떡이라고 저번에 인터넷에서 만드는 방법 같은 거 봤었는데..

아무튼 종류는 망고/모히또가 있고

개인적으로 모히또 보단 망고가 맛있었다.

근데 같이 간 애들도 다 망고가 훨씬 낫다그랬음..




떠 먹는게 좀 불편하긴 한데

아무튼 젤리같으면서도 살짝 쫀득한 식감이 신기하다.

술맛은 거의 끝에 살짝 나는데

아마 술로 저런 형태의 떡을 만들고 그 위에 모히또 소스같은 걸 뿌린게 아닐까?

하는 생각을 했다.


'review' 카테고리의 다른 글

[음식] 부천 드마리스  (0) 2014.12.30
[음식] 맘스터치 싸이버거  (0) 2014.12.23
[음식] CJ 쁘띠첼 스윗 푸딩 허니 블라썸  (0) 2014.12.23